Seminario de grado. Power BI (2025)
En este documento, se hablará de algunas de las funciones y actividades que se pueden realizar con power BI enfocadas a la empresa Constructora Serving S.A.S, este programa facilita la toma de decisiones y de manera rápida pasa de datos a informes de gran utilidad; esta herramienta es fundamental para la inteligencia de negocios, ya que genera graficas personalizadas, es decir, puede ser manipulada fácilmente, en la manera en que se desee y dependiendo la información solicitada. Este programa permite generar mapas, gráficos y tablas facilitando la toma de decisiones de una empresa, ya que también, se pueden medir con diferentes tendencias, patrones y el rendimiento de la empresa en determinado tiempo.