Ponencia mes del jaguar : Lucía Pérez Granados (Proyecto PANTHERA) (2023)
La celebración del mes del jaguar Uniremington se realiza anualmente en el mes de noviembre con diferentes estrategias de divulgación, entre ellas piezas graficas y Charlas Cortas y Concisas que suelen durar entre 10 y 18 minutos, enfocándose en presentar ideas de manera clara y efectiva. Este formato permite a los oradores llegar al punto de su mensaje rápidamente, manteniendo la atención del público. El video titulado ""Ponencia mes del jaguar | Lucía Pérez Granados (Proyecto PANTHERA)"" presenta la ponencia tipo TEDx sobre educación para la conservación del Jaguar en el territorio nacional.