Riesgos con las redes Wi-Fi públicas del centro de Medellín, Colombia (2017)
Producto resultado de investigación de docentes del grupo de investigación Ingeniar y la colaboración de estudiantes del semillero de investigación SemCEI, adscritos a la Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería de la Corporación Universitaria Remington, con el fin de obtener datos precisos acerca de factores como la interferencia y la seguridad de las redes Wi-Fi en la comuna 10 de Medellín.