Plan de pruebas Urban Wear (2024)
El siguiente trabajo de grado consta en la elaboración del plan de pruebas que se requiere para el Ecommerce “Urban Wear”, donde nos vamos a enfocar en analizar, diseñar, implementar y ejecutar un buen plan de pruebas para obtener el estado de la aplicación web. Con referirnos al estado, hablamos en que etapa de finalización está la aplicación web para saber si esta apta para ser sacada a producción o no; donde vamos a verificar a partir de unas historias de usuario que se eligieron como criticas para ser probadas, evaluando los criterios de aceptación o en este caso confirmaciones para evidenciar que se cumplan como debe ser cada paso descrito en estas mismas. Para esto utilizamos varias Técnica profesionals como la basada en la experiencia y en la estática usando estrategias como la analítica y la metódica para la obtención de errores que se pueden predecir u obtener con la ejecución de cada prueba y así poder darle un estado a cada historia de usuario con sus observaciones, si fue exitosa o no la prueba, si hubo hallazgos de otros errores no contemplados en el plan de pruebas; para ser reportados, para ser solucionados y así finalizando el plan de pruebas entregando un reporte final con todo el proceso realizado, con el alcance, los riesgos, las métricas, las oportunidades de mejora, las lecciones aprendida y los tiempos que se emplearon para esta planeación.