Inteligencia de negocios y toma de decisiones con Power BI (2025)
Power Bi Como herramienta para toma de decisiones en las empresas y también aplicada a nuestra cotidianidad es un pilar fundamental para el seguimiento, análisis y control de los datos, en la actualidad es crucial el manejo de base de datos puesto que nos encontramos con un entorno desafiante frente a las decisiones que debemos tomar como futuros administradores, la herramienta nos permite transformar grandes cantidades de datos en información más comprensible, útil y aplicable con gráficos sustentados por valores necesarios para la toma de decisiones. Power Bi nos brinda la capacidad de proporcionar a las empresas una visión clara y coherente del rendimiento organizacional. Al utilizar la herramienta las empresas pueden identificar tendencia de mercados, evolucionar los procesos internos y externos de la empresa, planificar mejoras, realizar posibles resultados fututos, entre otras, más allá de ser una herramienta puede ser potencia para la competitividad en nuestro entorno empresarial que cada vez es más desafiante y retador.