Práctica empresarial (2024)
Hoy en día los estudiantes, dentro de su proceso de formación experimentan etapas de tipo académico y de tipo laboral; por lo tanto es de gran importancia la ejecución de las prácticas empresariales, con el fin de poner a prueba los conocimientos, habilidades y destrezas desarrolladas en la academia. Basado en lo anterior el presente informe describe las actividades desarrolladas en la empresa STORK Latam S.L Sucursal Colombia ubicada en el CPF Cupiagua en Aguazul-Casanare; líder de soluciones totalmente integradas para las operaciones, el mantenimiento, modificaciones y la integridad de equipos de sector hidrocarburos; en la cual se realizó la practica empresarial como opción de grado para Técnica profesional de secretariado ejecutivo, cuya duración fueron seis (6) meses. El enfoque de dicha práctica está basado en la importancia que tiene para una organización el manejo adecuado de los sistemas de gestión documental, con el fin de lograr la optimización de los procesos, en el quehacer diario de las actividades de la empresa. Por último este informe detallará recomendaciones, conclusiones y hará énfasis al porte significativo que como estudiante en práctica se le dio a la organización.