Estudio de viabilidad para la creación de la empresa “AREPABURGUER”

El sector de las comidas rápidas ha tenido un incremento acelerado debido al consumismo, el cual se ha convertido en un fenómeno de la sociedad moderna. En Armenia y en cualquier parte de Colombia crece el número de establecimientos donde se venden este tipo de alimentos, es por esto que el presente...

Full description

Autores:
Ceballos Urueña, Nicole
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/843
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/843
Palabra clave:
Sociedad moderna
Innovación
Gastronomía
Nuevas empresas
Gastronomía
Cocina
Rights
closedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
id URemingtn2_4e64c17cd8dcaa8810a5ec014f497e4a
oai_identifier_str oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/843
network_acronym_str URemingtn2
network_name_str Repositorio institucional Uniremington
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de viabilidad para la creación de la empresa “AREPABURGUER”
title Estudio de viabilidad para la creación de la empresa “AREPABURGUER”
spellingShingle Estudio de viabilidad para la creación de la empresa “AREPABURGUER”
Sociedad moderna
Innovación
Gastronomía
Nuevas empresas
Gastronomía
Cocina
title_short Estudio de viabilidad para la creación de la empresa “AREPABURGUER”
title_full Estudio de viabilidad para la creación de la empresa “AREPABURGUER”
title_fullStr Estudio de viabilidad para la creación de la empresa “AREPABURGUER”
title_full_unstemmed Estudio de viabilidad para la creación de la empresa “AREPABURGUER”
title_sort Estudio de viabilidad para la creación de la empresa “AREPABURGUER”
dc.creator.fl_str_mv Ceballos Urueña, Nicole
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Ceballos Urueña, Nicole
dc.subject.spa.fl_str_mv Sociedad moderna
Innovación
Gastronomía
topic Sociedad moderna
Innovación
Gastronomía
Nuevas empresas
Gastronomía
Cocina
dc.subject.lemb.none.fl_str_mv Nuevas empresas
Gastronomía
Cocina
description El sector de las comidas rápidas ha tenido un incremento acelerado debido al consumismo, el cual se ha convertido en un fenómeno de la sociedad moderna. En Armenia y en cualquier parte de Colombia crece el número de establecimientos donde se venden este tipo de alimentos, es por esto que el presente estudio tiene como objetivo determinar la viabilidad de la puesta en marcha de la empresa Arepaburguer en la ciudad, teniendo en cuentalas preferencias del público, y el modelo de gestión gastronomía sin desperdicios con el fin de contribuir a la conservación del medio ambiente, conun único producto, en las porciones adecuadas, evitando los desperdicios y aprovechando al máximo los ingredientes.
publishDate 2019
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-12T21:41:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-12T21:41:45Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.local.none.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/843
url https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/843
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.extent.none.fl_str_mv 110 p.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Corporación Universitaria Remington
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Armenia (Quindío, Colombia)
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Contables
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Contaduría Pública
institution Corporación Universitaria Remington
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/4f367e1e-5576-4c3e-abe4-ac3b25646479/download
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/4f579783-ca7c-4da2-9164-59507c4e9d1a/download
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/d6c2cab2-1a71-4d81-853e-a2756eaeed0a/download
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/a1e3764c-34b1-4dae-94a8-08f51fdc9c51/download
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/3b418bd6-d1d5-4de1-b61a-6250c065d150/download
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/6a63e7b3-b2d6-450c-9930-0026ed21ecbc/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 16d08d3f289819cc54a8e39b920cf0aa
9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239
3ac6cc53751399e8239443cf599c1fb6
e1af43feb30685e5fd278f7c49d39dd2
1951086cc025d7f1516f048a18ea03b5
9f137abecfaaa31f6e881323953c6b83
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio UNIREMINGTON
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@uniremington.edu.co
_version_ 1808481128930082816
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbCeballos Urueña, Nicole2022-10-12T21:41:45Z2022-10-12T21:41:45Z2019https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/843El sector de las comidas rápidas ha tenido un incremento acelerado debido al consumismo, el cual se ha convertido en un fenómeno de la sociedad moderna. En Armenia y en cualquier parte de Colombia crece el número de establecimientos donde se venden este tipo de alimentos, es por esto que el presente estudio tiene como objetivo determinar la viabilidad de la puesta en marcha de la empresa Arepaburguer en la ciudad, teniendo en cuentalas preferencias del público, y el modelo de gestión gastronomía sin desperdicios con el fin de contribuir a la conservación del medio ambiente, conun único producto, en las porciones adecuadas, evitando los desperdicios y aprovechando al máximo los ingredientes.PregradoContador(a) Público(a)110 p.application/pdfspaCorporación Universitaria RemingtonArmenia (Quindío, Colombia)Facultad de Ciencias ContablesContaduría PúblicaSociedad modernaInnovaciónGastronomíaNuevas empresasGastronomíaCocinaEstudio de viabilidad para la creación de la empresa “AREPABURGUER”Trabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Textinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoPublicationORIGINALRIU-PRE-2019 Estudio viabilidad creacion.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1770234https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/4f367e1e-5576-4c3e-abe4-ac3b25646479/download16d08d3f289819cc54a8e39b920cf0aaMD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/4f579783-ca7c-4da2-9164-59507c4e9d1a/download9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82186https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/d6c2cab2-1a71-4d81-853e-a2756eaeed0a/download3ac6cc53751399e8239443cf599c1fb6MD53TEXTRIU-PRE-2019 Estudio viabilidad creacion.pdf.txtRIU-PRE-2019 Estudio viabilidad creacion.pdf.txtExtracted texttext/plain101521https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/a1e3764c-34b1-4dae-94a8-08f51fdc9c51/downloade1af43feb30685e5fd278f7c49d39dd2MD55THUMBNAILrepositorio.jpgimage/jpeg950848https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/3b418bd6-d1d5-4de1-b61a-6250c065d150/download1951086cc025d7f1516f048a18ea03b5MD57RIU-PRE-2019 Estudio viabilidad creacion.pdf.jpgRIU-PRE-2019 Estudio viabilidad creacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3437https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/6a63e7b3-b2d6-450c-9930-0026ed21ecbc/download9f137abecfaaa31f6e881323953c6b83MD58123456789/843oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/8432024-05-30 13:17:40.767https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024restrictedhttps://repositorio.uniremington.edu.coRepositorio UNIREMINGTONbiblioteca@uniremington.edu.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