Estudio de viabilidad para la creación de la empresa “AREPABURGUER”

El sector de las comidas rápidas ha tenido un incremento acelerado debido al consumismo, el cual se ha convertido en un fenómeno de la sociedad moderna. En Armenia y en cualquier parte de Colombia crece el número de establecimientos donde se venden este tipo de alimentos, es por esto que el presente...

Full description

Autores:
Ceballos Urueña, Nicole
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/843
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/843
Palabra clave:
Sociedad moderna
Innovación
Gastronomía
Nuevas empresas
Gastronomía
Cocina
Rights
closedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Description
Summary:El sector de las comidas rápidas ha tenido un incremento acelerado debido al consumismo, el cual se ha convertido en un fenómeno de la sociedad moderna. En Armenia y en cualquier parte de Colombia crece el número de establecimientos donde se venden este tipo de alimentos, es por esto que el presente estudio tiene como objetivo determinar la viabilidad de la puesta en marcha de la empresa Arepaburguer en la ciudad, teniendo en cuentalas preferencias del público, y el modelo de gestión gastronomía sin desperdicios con el fin de contribuir a la conservación del medio ambiente, conun único producto, en las porciones adecuadas, evitando los desperdicios y aprovechando al máximo los ingredientes.