Mercado de valores (2023)
Camilo. Hombre. 64 AÑOS. Pensionado. Casado, 2 hijos de 30 y 32 años. Paga prepagada de él y los dos hijos por valor de $2.000.000 al mes. Tiene leasing habitacional paga $700.000 de intereses al mes Ingresos Mensuales de $9.000.000 Ahorro disponible para invertir $1.300.000.000 Tiene el total del dinero en cuenta de ahorro No necesita liquidez, Quiere productos que le den una rentabilidad superior a la de la fiducia o cuenta de ahorro Quiere dejar a sus hijos en vida organizados, es decir herencia en vida 1- Camilo es color azul plantee como la abordaría y estructuraría la asesoría inicial. 2- Realice los 5 pasos del deber de asesoría. 2.1- Cree 7 preguntas para la encuesta de perfil de riesgo de Camilo 3- El resultado de la encuesta con la cual realizará la consultoría será perfil Moderado. 4- Cree la recomendación financiera alineada al perfil donde incluya: - Porcentaje de acciones que recomendaría a la cliente (cuales, de que entidad) explique porque está optando por estas acciones, anexe las fichas Técnica profesionals de los productos correspondientes a las entidades que recomienda a la cliente. - Porcentaje de títulos de renta fija que recomendaría a la cliente con las mismas especificaciones del punto anterior. - Realice la comparación con dos entidades financieras con títulos iguales o similares para que Camilo pueda tomar la mejor decisión de inversión. - Calcule los rendimientos anuales que recibiría camilo por estas inversiones. - Calcule los nuevos ingresos de camilo teniendo en cuenta estos ingresos. - Incluya la descripción y análisis de los principales índices dados para los títulos que incorporara en el portafolio de Camilo (S&P, COLCAP. COLTES etc.? - Plantee 3 opciones para que camilo pueda pagar un menor impuesto de renta explique cada uno. 5- Camilo le pregunta sobre opciones para dejar a sus hijos en vida organizados sin tener que pagar sucesión si es posible. 6- Camilo quiere conocer activos alternativos, cuales podría ofrecerle. 7- Consulte el ultimo precio y la variación porcentual de las acciones que está recomendando a Camilo explique porque su recomendación.