Correcta aplicación del contrato de obra o labor consagrado en el artículo 45 del CST en Colombia (2025)
La figura del contrato de Obra y Labor se desarrolla en el CST, para determinada actividad, lo cual es desvirtuado de acuerdo con as sentencias de los altos tribunales en Colombia, los cuales declaran permanentemente responsabilidades que conllevan a declarar probada la existencia de relaciones laborales, a partir de ello, este trabajo responde a la pregunta ¿Se aplica correctamente el contrato a obra y labor contratada en Colombia?.