Entorno universitario saludable : hacia un entorno alimentario más saludable. Edición N° 1 (2023)
Este es un boletín con contenido informativo y actual sobre el estado nutricional de los estudiantes en la Corporación Universitaria Remington, que ha sido generado a partir de la necesidad de intervenir positivamente los ambientes obesogénicos, repercutiendo positivamente en los estilos de vida de la población más sedentaria y que tiene un consumo de alimentos menos saludables. El boletín en su edición número uno se deriva del proyecto de investigación "Fuerza prensil, sedentarismo, composición corporal, y consumo de alimentos en los estudiantes de la Corporación Universitaria Remington 2022."