Proyectos Seminario de grado Crehana en Transformación e Innovación Digital (2024)
Proyecto 1 Transformación Digital para Lideres Proyecto 2 Implementación de Proyecto de Innovación Proyecto 3 Herramientas de Innovación Digital con Vuca Proyecto 4 Introducción a las metodologías de la Innovación Proyecto 5 Data Driven: Toma de decisiones con data Proyecto 6 Transformación Digital