Plan de mejoramiento para el abastecimiento, almacenamiento y control de inventarios, en una empresa del sector construcción, en Colombia en el año 2024 (2024)
El presente informe tiene como finalidad implementar un plan de mejora para las pequeñas y medianas constructoras con el fin de garantizar su crecimiento, su competitividad y reconocimiento en el sector constructor, tanto en la comunidad como en el cliente, siendo esta organización competitiva y autosuficiente. Para ello, se abarcan puntos importantes en su cadena logística como el abastecimiento, almacenamiento, control de inventarios y control de calidad Esto garantiza los procesos planeados con base en el presupuesto hasta la entrega al cliente final.