Trabajo final de práctica (2024)
El presente trabajo de prácticas profesionales surge como resultado de mi experiencia en Cosan S.A., una destacada empresa del sector de la construcción en Colombia, reconocida por su trayectoria y liderazgo en el desarrollo de proyectos innovadores y de alta calidad. A lo largo de los años, Cosan S.A. ha logrado posicionarse como un referente en la industria, debido no solo a su capacidad para ejecutar proyectos de gran envergadura, sino también por su compromiso con la sostenibilidad, la eficiencia operativa y la implementación de nuevas Tecnológicas en sus procesos constructivos. Esta reputación ha permitido que la empresa se mantenga competitiva en un entorno cada vez más exigente y dinámico, donde la eficiencia en la gestión de recursos financieros juega un papel determinante.