Optimización de la gestión documental de proveedores en el Centro Logístico de Oriente (2024)
El Centro Logístico de Oriente enfrenta actualmente limitaciones significativas en los procesos de manejo, almacenamiento y administración de documentación de proveedores. Estas deficiencias generan retrasos, errores, duplicidad de información y costos adicionales, afectando la eficiencia operativa de la organización. Para abordar esta problemática, el objetivo del proyecto consiste en implementar un proceso documental integral que permita superar las dificultades identificadas. A través de este modelo, se busca mejorar la eficiencia operativa del Centro Logístico de Oriente en aspectos, como el manejo, almacenamiento y administración de la documentación. Por lo tanto, el proceso es crucial para las distintas áreas del Centro Logístico de Oriente. Más allá de una simple reorganización y actualización de las tareas de archivo, la implementación de la Gestión Documental permitirá optimizar los flujos de documentos y los procesos administrativos relacionados con la documentación de proveedores.