Parásitos intestinales en un ejemplar de Jaguarundi, Herpailurus Yaguarundi, en el Occidente de Antioquia, Colombia (2022)
En este documento se expone la importancia de realizar estudios sanitarios que involucren animales silvestres específicamente en el ámbito de la parasitología. Expone de manera concisa la metodología para la obtención y la identificación de parásitos en un ejemplar de Jaguarundí comparando estos resultados con trabajos previos.