Informe final de prácticas profesionales Fundación Parque Tecnológico de Software de Sucre. Parquesoft Sucre (2023)
Dentro de sus estatutos y con base en las disposiciones legales, la CORPORACIÓN UNIVERSITARIA REMINGTON, regula la práctica profesional como una forma de poner en contacto a los futuros egresados con la realidad del sector empresarial. Esto se aplica a los estudiantes que están en etapa productiva o que van a optar por su título profesional. Yo, ANA MARCELA MORATTO LAND, como estudiante de décimo semestre de esta Alma Mater del programa de CONTADURÍA PÚBLICA, con sede en Sincelejo, Sucre, elegí este requerimiento para postularme como elección de grado. Por lo tanto, el presente informe resume todo lo que sucedió durante mis seis meses de prácticas profesionales de CONTADURÍA PÚBLICA en la FUNDACIÓN PARQUESOFT SUCRE, DEPARTAMENTO DE SUCRE - SINCELEJO, que comenzó el (29) de mayo de 2023 y terminó el (28) de noviembre de 2023. En él, se discutirá el desarrollo de las pasantías en la fundación PARQUESOFT SUCRE. Utilizando las habilidades teóricas, realizando tareas específicas del campo en particular, y aplicando la experiencia y el conocimiento práctico para satisfacción de las necesidades del estudiante y la empresa. Este se divide en tres capítulos, en el primero se describe la entidad, más adelante, en el segundo capítulo, se describe la dependencia donde se realizaron las pasantías y, por último, se describen detalladamente las actividades y funciones realizadas.