Desarrollo e implementación de pruebas de software para tienda online (2024)
Este proyecto tiene como objetivo la planeación, implementación y ejecución de pruebas de software para una tienda en línea dedicada a la venta de ropa y accesorios. Se aborda el desarrollo de un plan de pruebas que garantice la funcionalidad basándonos en las historias de usuario del sistema. La tienda online está diseñada para proporcionar una experiencia de compra fluida y segura para los usuarios. Este documento detalla las estrategias y herramientas utilizadas durante el proceso de pruebas, así como los resultados obtenidos.