Ponencia mes del jaguar : Andrea Sanín, Sistema Departamental de Áreas Protegidas de Antioquia SIDAP (2024)
el mes del jaguar se celebra anualmente, este evento en Uniremington se ha institucionalizado para el desarrollo de un foro con divulgación audiovisual.