Importancia de las estrategias del e-commerce y marketing digital, en el sector comercial, en Colombia en el año 2024 (2024)
El presente informe tiene como finalidad recalcar la importancia de la implementación de estrategias de marketing digital y E-commerce en el sector comercial de Colombia como herramientas fundamentales para el desarrollo y crecimiento de la competitividad y productividad de las organizaciones y por medio de estas ser relevantes dentro de un sector tan competitivo y cambiante. El uso de nuevas Tecnológicas, estrategias, canales digitales pueden ofrecer grandes oportunidades para las organizaciones. El informe abarca distintas razones por las cuales es importante implementar distintos procesos y metodologías relacionados con las nuevas Tecnológicas del mundo digital y que facilitarán el desarrollo y mejoraran la competitividad de las organizaciones en el futuro.