Informe final de prácticas profesionales Casa Editorial Mega Impresiones (2023)
Con base en las disposiciones legales la CORPORACIÓN UNIVERSITARIA REMINGTON dentro de sus estatutos, tiene reglamentada la práctica profesional como estrategia para ofrecer una educación con calidad y excelencia, que este acorde a las necesidades del medio; es por eso que emprendió de manera diligente y oportuna la asignación de las prácticas empresariales a sus estudiantes para que estos demuestren sus capacidades y reconozcan sus habilidades. y poner en contacto al futuro egresado con la realidad del sector empresarial, es decir, aplica para los estudiantes que estén en etapa productiva o vayan a optar por un título profesional. por tal motivo, yo Dina Luz Guzmán Ramos, estudiante de decimo semestre del programa de contaduría pública, sede de Sincelejo, sucre, escogí este requisito para que me aplique como opción de grado. Teniendo en cuenta lo anterior en este informe se tratará de un resumen del desarrollo de las prácticas empresariales de contaduría pública realizadas en la casa editorial mega impresiones ubicada en Sincelejo-sucre, por un período de seis (6) meses que inició el veintiséis (26) de mayo de 2023 y finalizó el veintiséis (26) de noviembre de 2023.