Actualización tributaria Ley 2277 del 13 de diciembre del 2022 (2025)
El seminario de grado tomado para ampliar mis conocimientos sobre mi profesión contable titulado actualización tributaria de la ley 2277 del 13 de diciembre 2022 nos habla de una de las reformas tributarias más amplias y significativas de nuestro país, el objetivo principal de esta ley es dar a conocer de forma igualitaria y justa los cambios efectuados a esta tributación. El seminario nos especifica de igual manera lo que se busca con esta ley ya que es generar ingresos por medio de los recaudos efectuados a las personas naturales y jurídicas mediante diversos puntos relevantes en esta ley; dentro de esta reseña daré mi opinión sobre lo relevante a tener en cuenta en la presentación de declaración de renta para los contribuyentes naturales y jurídicos en Colombia.