Informe del consultorio contable a nuevos emprendedores (2025)
Como objetivo principal del consultorio contable es prestar servicios de información, consultoría y asesoría a las pequeñas y medianas empresas de los sectores productivos del entorno económico, específicamente en las áreas financieras, contables, tributarias, auditoría, costos y en la formalización de los negocios; sirviendo como centro de práctica para la formación profesional de los estudiantes de Contaduría Pública y afianzando la unión entre la universidad, la empresa y el Estado. (Uniremigton, s.f.) Durante esta actividad se realizaron diferentes tipos de actividades para fomentar nuestro conocimiento con la ciudadanía, realizando jornadas de actualización de RUT, creación del mismo y destacando la importancia como una herramienta fundamental.