Proyecto de mejora para la prestación de servicios outsourcing para la empresa Summar Productividad (2024)
El actual proyecto se basa en dar a conocer una de las empresas que con el paso del tiempo ha ido creciendo y acreditando el sector empresarial aquí en Colombia, brindando sus servicios a otras empresas como contratista. Dentro del marco de transformación digital se quiere ampliar el concepto a todas las áreas de la empresa, para que esta sea más eficiente y pueda encontrar las falencias que surgen en la compañía, nuestro interés es generar una temática de Cultura empresarial y así como la Tecnológica es importante, el recurso humano lo es aún más. A continuación queremos plasmar nuestra perspectiva de como vemos el crecimiento en la empresa en cuestión, y que está siendo generadora de empleo en el país; pero que en su afán de ser esa propulsora está dejando pasar un punto importante para ser elocuente al cambio. Dar un giro de mentalidad al conocer e incentivar a los empleados para así llegar a la mayor productividad.