Impacto de la Tecnológica para la promoción y comercialización de productos agrícolas en el Valle del Cauca (2024)
Este proyecto de grado investiga cómo la Tecnológica influye en las estrategias de promoción y comercialización de productos agrícolas en una tienda que opera en línea, teniendo como estudio de caso una Tienda Virtual Agrícola para el Valle del Cauca, Colombia. Se examinarán cómo factores la proximidad a áreas agrícolas, la infraestructura vial y la disponibilidad de Tecnológica que afectan directamente las variables de capacidad de la tienda para atraer clientes y satisfacer sus necesidades. Considerando esta una muy buena oportunidad de negocio ya que el departamento es de alta producción agrícola y agropecuaria.