Manual de derecho laboral individual (2016)
El texto recopila las instituciones básicas del derecho laboral individual abordadas de una forma muy elemental en relación con las respectivas normas del Código Sustantivo del Trabajo, ilustradas, además, con los pronunciamientos jurisprudenciales más relevantes en materia laboral de la Corte Suprema de Justicia y la Corte Constitucional para ofrecer al lector una obra que aspira a ser fuente de consulta primaria.