Caso de implementación de servicios en AWS (2024)
Se realiza la creación de varios servicios en la nube de AWS, donde nos permite interactuar con varios recursos y despliegue de contenedores, se replican escenarios de computación y almacenamiento con el objetivo de conocer sobre este proveedor de nube en específico, entender sobre sus principales beneficios de almacenamiento y estabilidad, todo esto desde la capa gratuita que ofrece la aplicación.