Constructora Guzmán : plataforma de servicios y oportunidades (2024)
El proyecto 'Constructora Guzmán: Plataforma de servicios y oportunidades' se centra en el desarrollo de un software integral diseñado para optimizar la promoción estratégica de servicios, la gestión eficiente de citas y la captación de patrocinios clave. Este software incorpora módulos específicos para cada área crítica, incluyendo la visualización detallada de proyectos, la gestión avanzada de agendas, y la propuesta de financiamiento. Al mejorar la visibilidad y la eficiencia operativa, el proyecto busca transformar la interacción de la constructora con sus clientes y socios potenciales. Además, se enfoca en asegurar la sostenibilidad del negocio a través de soluciones tecnológicas innovadoras, potenciando la capacidad de la empresa para participar en licitaciones y gestionar inversiones de manera efectiva.