Dune y su influencia en la cultura popular (2024)
La publicación está conformada por un video con una ilustración animada donde se aprecia a Shai-Hulud el gusano gigante que habita en el desierto de Arrakis, aparece en frente de Paul Atreides en una actitud no letal, lo cuál es el símbolo dentro de la cultura del planeta de que Paul ha sido aceptado por los Fremen, los habitantes originales de Dune.