Factores que influyen en el crecimiento profesional y el desarrollo de habilidades de liderazgo de los trabajadores en la empresa Planeta Sport S.A.S (2024)
Este trabajo se realizó con el fin de conocer los factores que influyen en el crecimiento profesional y el desarrollo de habilidades de liderazgo de los trabajadores en la empresa Planeta Sport SAS; su relevancia en el mercado y su decisión al desarrollo de habilidades de inteligencia emocional en su talento humano, no solo está impulsando su desarrollo personal, sino que también está fortaleciendo su cultura organizacional y su éxito a largo plazo. El crecimiento y el liderazgo son dos pilares fundamentales para el éxito y la sostenibilidad de las organizaciones. Por un lado, el crecimiento organizacional permite a las organizaciones aumentar los ingresos, obtener una ventaja competitiva, atraer y retener a los mejores talentos y adaptarse a los cambios del mercado y las necesidades de los clientes, y el liderazgo, hace que los empleados creen un entorno de trabajo positivo, innovador y de alto rendimiento. La empresa Planeta Sport S.A.S. se destaca como líder gracias a su enfoque en la colaboración y el desarrollo de sus empleados. Su énfasis en promover un ambiente laboral colaborativo, cultivar el liderazgo efectivo y reconocer los logros individuales ha resultado en un equipo altamente motivado y comprometido. Además, la inversión en programas de capacitación y desarrollo ha fortalecido las habilidades de liderazgo y el crecimiento personal de los líderes dentro de la organización. Este compromiso con el crecimiento y el bienestar de los empleados ha posicionado a Planeta Sport S.A.S. como un referente en su industria, destacándose por su capacidad para alcanzar metas empresariales.