Identificar el daño moral que provenga de lesiones personales (2024)
El daño moral trae consigo una afectación a la víctima directa o indirecta, ese padecimiento, la congoja que se sufre al momento de efectuarse la lesión que también puede afectar a los familiares y demás personas allegadas, producto de las lesiones causadas que la persona sufre la mayor consecuencia ya que de ahí se debe valorar dicho daño a un nivel social y psicológico, el objetivo de este artículo es identificar el daño moral que provenga de las lesiones personales a la víctima directa e indirecta, se concluye que este daño afecta emocional y psicológicamente a la persona directa y a sus familiares.