Análisis del Impuesto Predial Unificado (IPU) en San Vicente del Caguán, Caquetá (2025)
El Impuesto Predial Unificado, que hace referencia a un tributo liquidado a personas jurídicas o naturales por obtener la propiedad, posesión o usufructo de un inmueble; la normalización legal vigente instauro que los municipios que reciben ingreso para su recaudo, control y administración; teniendo presente el municipio del San Vicente Del Caguán, Caquetá, se quiere analizar la importancia de dicho recaudo para mejorar los recursos, caracterizando las debilidades en materia administrativa y fiscal, siendo este un generador de recursos propios para el municipio de San Vicente Del Caguán, Caquetá.