Implementación de la contabilidad manual y factura electrónica de la empresa Metálicas La Octava J.A (2025)
La práctica empresarial es un procedimiento en el desarrollo de crecimiento y formación personal y profesional, donde se da paso a las oportunidades laborales, como base principal y fundamental que son los conocimientos, formación, preparación y enseñanzas obtenidas en la Uniremington Corporación Universitaria Remington. El siguiente informe se ha realizado con el objetivo de mostrar en forma ordenada la experiencia adquirida y desarrollada en el departamento del área de contabilidad en la empresa Metálicas la Octava J.A, en este documento se registra las labores realizadas, en las que se resaltan las siguientes: El manejo de la contabilidad manual, implementación de facturación electrónica, contabilización de conciliaciones bancarias, pagos de obligaciones bancarias, preparación de la información y documentos para la declaración de renta, presentación de exógena o medios magnéticos, presentación de la declaración de renta, realización de estados financieros esto con el fin de control y manejo de la información contable útil, transparente, eficiente, eficaz, oportuna y confiable para la toma de decisiones de la empresa Metálicas la Octava J.A. El siguiente informe forma parte del sistema de seguimiento que realiza Uniremington Corporación Universitaria Remington, con la finalidad de monitorear las prácticas profesionales ejecutadas en la empresa Metálicas la Octava J.A.