Informe final. Consultorio contable (2024)
Por medio del Consultorio Contable de la Corporación Universitaria Remington y el Núcleo de Apoyo Contable y Fiscal (NAF), se presentaron los servicios de asesorías relacionados con la expedición del documento Registro Único Tributario (RUT), recuperación de contraseñas de usuarios inscritos a la plataforma Dian, actualización de Rut, agendamiento de citas, consolidación de firmas electrónica, entre otros. En el transcurso de este proceso los elementos, medios y canales de los cuales se utilizó para realizar la actividad de asesorías a los usuarios de la ciudad de Yopal y sus alrededores, se ejecutó de manera presencial en instalaciones de la Dian de Yopal, esto nos permitió flexibilidad en la atención de los usuarios y conocer sus necesidades para brindar soluciones en el momento. De esta manera brindamos confianza a los usuarios, este acercamiento se realiza de una manera más tranquila y de tiempo que da como resultado seguridad y eficiencia en las asesorías.