Análisis y propuesta de mejora para la gestión de cartera en la empresa Mas Contable S.A.S (2024)
El presente trabajo tiene como finalidad Establecer la propuesta de un modelo financiero para la implementación y desarrollo de políticas de cartera en la empresa Mas Contable S.A.S., la metodológica de estudio está basada en el enfoque cualitativo, brindando mayor detalle o expansión informativa en lo que refiere a la problemática que es lo que a ciencia cierta permite la ejecución de la propuesta, previendo como Técnica profesional e instrumento de recolección la observación y la lista de chequeo, estimando como fuente de información primaria, es decir aquella extraída del medio, en lo que refiere a los resultados estimación de los resultados fue necesario realizar un estudio previo a la empresa, esto mismo tomando como referente las pasantías aplicadas a este lugar como una fuente de investigación o así mismo abrir paso a una proyección social, aportando beneficios a la empresa estimada en este caso a Mas Contable S.A.S aportando a su desarrollo y crecimiento eficiente, estableciendo el desglose investigativo de cada uno de los objetivos específicos propuestos inicialmente.