Transparencia y eficiencia en los procesos de contratación pública : desafíos y oportunidades para la administración pública (2024)
El problema de investigación se centra en cómo mejorar la transparencia y eficiencia en los procesos de contratación pública, esenciales para combatir la corrupción y optimizar el uso de recursos públicos. La pregunta de investigación es: ¿De qué manera la implementación de Tecnológicas avanzadas de contratación electrónica puede mejorar la transparencia y la eficiencia en los procesos de contratación pública? El objetivo general de esta investigación es evaluar el impacto en la implementación de Tecnológicas avanzadas de contratación electrónica en la mejora de la transparencia y eficiencia de los procesos de contratación pública, identificando los desafíos y oportunidades específicos que enfrenta la administración pública en este argumento.