Implementación de servicios AWS para la empresa TechnoSyS (2024)
Se realizara una implementación para la empresa TechnoSyS la cual requiere el alojamiento y la seguridad de la información, en donde se ejecutara una app desde un servicio de AWS, el cual debe contar con sistema de respaldo automático en caso de presentarse una falla se tenga respaldo automático sin la necesidad de interrumpir el funcionamiento del aplicativo.