Impacto de la reforma laboral colombiana en la estabilidad laboral reforzada de los trabajadores (2024)
La reforma laboral en Colombia ha generado un impacto notable en la estabilidad laboral reforzada de los trabajadores (E.L.R). Dicha reforma ha introducido cambios significativos en las dinámicas entre empleadores y empleados, alterando las condiciones contractuales y las protecciones laborales. Esta modificación normativa ha generado opiniones encontradas, ya que algunos defienden que busca estimular el desarrollo económico y generar puestos de trabajo al flexibilizar el mercado laboral, mientras que otros expresan inquietudes sobre posibles efectos adversos en la estabilidad laboral (E.L) y los derechos de los trabajadores.