Episodio 16 Entre líneas : neuroplasticidad cuando el cerebro transforma la vida - Parte 2 (2024)
En esta segunda parte del episodio sobre neuroplasticidad, se explora cómo el cerebro no solo se adapta biológicamente, sino que también transforma nuestra experiencia, relaciones y entorno. Con la Dra. Johanna Gutiérrez Vargas (neurocientífica) y el Dr. David Velásquez Carvajal (filósofo y experto en complejidad), se aborda una visión interdisciplinaria del cerebro como sistema vivo, moldeable y éticamente desafiante.