Riesgo de la contaduría pública en la revolución 4.0 (2023)
En este proyecto, se plantea los riesgos que se obtienen en el área contable durante la revolución 4.0., se estaría estudiando todo el cambio que se ha obtenido en los años de acuerdo con las nuevas automatizaciones, según lo que se ha investigado es que de acuerdo con las nuevas revoluciones los contadores han encontrado el riesgo de disminución en la demanda de sus servicios y enfrentarse a una mayor competencia por parte de los sistemas de automatizados. Se ha encontrado varias revoluciones tecnológicas de acuerdo con los sistemas contable, ya que son automatizados, los contadores no tendrían mucho por realizar, por eso el riesgo de que laboralmente se disminuya en la parte contable el trabajo del contador. Debido a las nuevas implementaciones de nuevas Tecnológicas muchos profesionales contables han tenido miedo a seguir en cada innovación, ya que como contador público estamos expuestos a muchas renovaciones, cada año se generan grandes cambios en el área contable, donde tenemos que seguir estudiando. Ha sido visto como un riesgo la revolución 4.0 por aquellas personas que no han podido llegar a manejar o estudiar bien sobre un sistema contable, l Tecnológica es más renovada y nos ayudan a implementar nuevas ideas, cada contador público debe estudiar e implementar las nuevas innovaciones de acuerdo con como sea solicitado por el cliente. Durante la investigación se ha encontrado muchas formas diferentes de como un profesional contable recibe la información a las nuevas innovaciones, la mayoría siente el riesgo de que eso pueda arruinar la profesión, otros piensan que es algo que ayuda a que muchos profesionales de diferentes áreas se eduquen adecuadamente ante las tendencias de las Tecnológicas.