Implementación de un sistema de gestión universitaria utilizando PYTHON y DJANGO (2024)
El desarrollo de una aplicación web diseñada para la gestión de una universidad puede convertirse en una herramienta importante para dar a conocer información academia, proporcionándole al usuario acceso a la información y al propietario el control sobre la interfaz. Se utilizo Python y el framework Django facilitando muchas tareas del desarrollo web, brindando un desarrollo ágil de sistemas de información, adicional, el uso de VS Code como intérprete de Python y recursos adicionales en línea para el diseño del chat bot de gran valor en entornos educativos para aclarar dudas e inquietudes.