Gestadinamia : enfoque clínico para médicos en la atención materno-fetal (2025)
En este video se realiza la invitación para participar en el estudio gestadinamia. El médico e investigador Julio César Bueno Sánchez, junto a Jesús David Colonia Hurtado, explican en que consiste la participación de las gestantes en el proyecto y por medio de quienes se puede realizar la vinculación al estudio. Su trayectoria incluye experiencia académica e investigativa en instituciones como la Universidad de Antioquia (UdeA).