Consultorio contable (2023)
Los Núcleos de Apoyo Contable y Fiscal NAF se originaron en Brasil. Esta iniciativa fue implementada en nuestro país con el propósito de orientar de manera personalizada y gratuita a personas naturales y jurídicas en el ámbito normativo, además, asistirlas en el uso de los servicios en línea de la plataforma Dian, y así mismo proporcionar a los estudiantes de últimos semestres de ciencias administrativas y contables, y carreras afines una vivencia practica sobre la orientación tributaria, aduanera y cambiaria del país.