Manual de introducción al estudio del derecho (2016)
Cuando se ingresa por primera vez al aula de Derecho, el estudiante se enfrenta con la terminología propia de esta ciencia, con conceptos nuevos, con teorías, con información desconocida pero necesaria, en la intención de hacerse jurista idóneo, ético y profesional. Este manual ayuda a resolver muchas dudas generadas en el aprendizaje de la ciencia jurídica.