Considerações sobre o processo de gestão e controle de estoques aplicado em uma farmácia de pequeno porte (2020)
Para se manter  em  um  mercado, cada vez mais exigente e competitivo é importante que pequenas empresas busquem a excelência no processo de gestão  e  controle de estoque. Dessa  forma, o artigo proposto, por meio de um estudo de caso realizado em uma farmácia de pequeno porte localizada  em uma cidade do interior de São Paulo, busca a analise desse processo, apresentando técnicas e ferramentas que possibilitaram uma efetiva  gestão e controle dos estoques, suprindo assim, as demandas e objetivos da empresa.  Além disso, foram também observados, os impactos da aplicação de um sistema de informação, o qual  contribuiu para o melhor gerenciamento  e controle do estoque existente.