Mes del jaguar : Jennifer Calderón Caro, investigadora fundación Jardín Botánico (2024)
El mes del jaguar se celebra anualmente, este evento en Uniremington se ha institucionalizado para el desarrollo de un foro con divulgación audiovisual.