Campamento de ciencias empresariales. Informe final (2024)
Con el fin de culminar satisfactoriamente mis estudios como administradora en negocios internacionales de la corporación universitaria Remington sede Tuluá, esta genero la posibilidad de realizar un trabajo de campo con la facultad de ciencias empresariales, el cual consiste en el desarrollo de un campamento empresarial en la ciudad de Medellín, en el cual se trabajaron las áreas laborales, educativas, de liderazgo, comunicación y relaciones interpersonales, en dicha actividad se fusionaron estudiante de todas las sedes a nivel nacional, como lo son: Bogotá, Llanos orientales, Medellín, Montería, Pasto, Putumayo, Valle del cauca y la sede virtual, no menos importante se conoció el comité directivo de la universidad, hicieron una muy buena presentación de los servicio que prestan y los beneficios que se tienen al hacer parte de ella. Como resultado de esta labor ejecutada se obtuvieron grandes aprendizajes no solo en la parte laboral y educativa sino también en el área personal y espiritual.