Jurisprudencia y normatividad ambiental en la producción agricola hidróponica, vereda Guapante Guarne Antioquia. Colombia
Esta investigación se realiza con el fin de analizar y dar a conocer la normatividad ambiental y su respectiva regulación para la producción agrícola hidropónica en su medio, teniendo como fuente una vereda ubicada en el Municipio de Guarne llamado Guapante, en la cual se pueda identificar la forma...
- Autores:
-
Sosa Ríos, Mónica Maritza
Herrera Osorio, Cesar Augusto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/763
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/763
- Palabra clave:
- Hidroponía
Producción
Infraestructura
Riegos
Cultivo
Medio ambiente
Nutrientes
Iniciativa
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Summary: | Esta investigación se realiza con el fin de analizar y dar a conocer la normatividad ambiental y su respectiva regulación para la producción agrícola hidropónica en su medio, teniendo como fuente una vereda ubicada en el Municipio de Guarne llamado Guapante, en la cual se pueda identificar la forma como se desarrolla esta actividad y como pueda impactar el entorno de una manera benéfica para la salud de todos sus habitantes, es importante resaltar que esta iniciativa es promovida por un grupo de campesinos que vieron en la hidroponía una manera de llevar a sus hogares productos limpios y decidieron replicarlo a toda la comunidad siendo ahora una excelente fuente de ingresos, teniendo en cuenta que se dedican a la producción comercialización y distribución de los productos con los mejores estándares de calidad y conservando sus propiedades al momento de la entrega final, donde el producto es distribuido en el menor tiempo posible después de su cosecha, para que su frescura y sabor no sean alterados. |
---|