Divideapp (2022)
Durante el seminario ‘Desarrollo de aplicaciones móviles con IONIC y Angular’ definimos cada una de estas herramientas, evaluamos sus beneficios, sus ventajas y desventajas, el por qué y bajo qué necesidades utilizarlas, cómo hacer uso de todo lo que ofrecen, por dónde comenzar y su importancia en el mercado. Para la sustentación final del curso, el requerimiento es crear una aplicación móvil utilizando Ionic y Angular, lograr un producto mínimo viable durante las dos semanas que dura el seminario y explorar cada nuevo conocimiento adquirido.