Episodio 2 podcast Entre Líneas : navegando la era digital con Gabriel Jaime Silva (2023)
El segundo episodio podcast "Entre Líneas" nos sumerge en el mundo de los contenidos digitales y la industria del entretenimiento. Gabriel Silva, desde los primeros minutos del podcast logra captar la atención de los oyentes al sumergirse en la esencia de los contenidos digitales y su industria. La conversación entre Mesa y Silva fluye de manera dinámica, abordando temas que van desde las tendencias emergentes hasta los retos actuales que enfrenta la industria. El podcast ofrece una visión integral de la evolución del diseño en el contexto digital.